当前位置: 首页 · 教学科研 · 教科研活动 · 正文

教科研活动

汕尾职业技术学院首届“IT文化节”暨 “中星杯”大学生计算机作品设计大赛选拔赛圆满结束
发布日期:2017-11-20 点击量:

2017年6月22日,由我系承办的汕尾职业技术学院首届“IT文化节”暨 “中星杯”大学生计算机作品设计大赛选拔赛闭幕式在我院科学四楼报告厅隆重举行。

本次活动由信息工程系党总支书记麦永豪主持,参与此活动的领导和嘉宾有信息工程系主任张逸琴,中星集团代表丁亮,各专业教研室主任、系全体教师以及学生代表。首先,信息工程系张主任对本届IT文化节进行总结;党总支麦书记宣读了获奖学生名单;接着获奖学生展示了比赛作品,最后进行颁奖。

本届“IT文化节”主要以“展示专业魅力,共享IT风采”为主题,分别举行文字速录比赛、程序设计、软件设计比赛、数字媒体UI设计大赛、公益广告设计大赛、Linux系统安装配置、企业私有云建设大赛、数学建模比赛等八个竞赛项目,赛事历时2个多月,经过选手激烈角逐、评委细心评选,分别评选出各赛项获奖作品。

最后推选出“基于android的社交APP(设计者:刘居鹏,杨文迪)”和“OpenStack企业私有云与大数据应用作品(设计者:傅泽斌,谢俊佳,陈志刚)”两个作品参加大学生计算机作品设计大赛省赛。