当前位置: 首页 · 教学科研 · 教科研活动 · 正文

教科研活动

汕头大学闫敬文教授到我系开展学术交流与指导
发布日期:2021-04-02 点击量:

3月30日下午4:00在实训楼505会议室,汕头大学博士生导师闫敬文教授到信息工程系开展学术交流与指导。教研室主任和新入职的博士、研究生参加了此次的交流指导会议。领导和老师们对闫教授的到访表示热烈的欢迎。

照片.jpg

交流会上,张逸琴主任对信息工程系的基本情况进行了介绍。随后,与会的教研室主任和老师们就专业建设、教研科研、学生就业等方面遇到的瓶颈进行深入的交流。闫教授就课题申报、研究方向、研究成果转换等方面分享了他自己丰富的科研经验,并给予了宝贵的建议。在学生培养方面,闫教授提出要加强校企合作,找准就业方向,教师们要根据学生对学科学习的兴趣特点,培养各学科专业优秀人才。闫教授期待未来进一步加强产学研合作、人才培养、科学研究、项目申报等方面交流,深化校校合作,共同推动学校事业的高质量发展。